Home » Cooperación Cultural » Gastronomía marroquí honrada en la ceremonia de la Asociación de Damas Diplomáticas Árabes en España

Gastronomía marroquí honrada en la ceremonia de la Asociación de Damas Diplomáticas Árabes en España

gastronomia

La riqueza de la gastronomía marroquí y el patrimonio cultural milenario de Marruecos ha destacado durante una velada organizada en Madrid, el jueves 15 de marzo de 2018, por la Asociación de Damas Diplomáticas Árabes en España, con la participación de la Embajada del Reino de Marruecos en Madrid.

La gastronomía marroquí fue elogiada durante este evento cultural y sedujo al público que podía degustar los suculentos platos de la cocina marroquí, incluyendo el famoso tajine de carne, briwat rellenos de carne picada o pollo y el cuscús, un espectáculo de arte culinario que resaltó uno de los aspectos fundamentales del saber vivir marroquí, así como la milenaria y rica civilización del Reino con sus múltiples afluentes.